Pague um e leve meio

10/01/2015 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desta casa já fazem mais ou menos 5 anos, se ja não bastasse a decadência estrutural da mesma, como péssimos banheiros, um odor de urina e fezes de gato que ja me fizeram trocar de mesa várias vezes, móveis desgastados, enfim tantas coisas que eu achei que não pudesse ficar pior, porém ficou, na semana que antecedeu o Natal estive almoçando lá e me surpreendi quando recebi o prato de filé mingon, e apesar de achar que haviam se enganado na porção deixei passar. Nesta semana resolvi voltar e para minha surpresa a porção, ainda, era menor do que a da semana do Natal. Não vou me prolongar neste assunto só fica claro que quando um restaurante começa a mexer nas porções, diminuindo as mesmas de forma drástica é porque algo muito preocupante está acontecendo!!!!!!
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], esse foi o verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] a mão armada, paguei por um prato e recebi meio!!!!!!!!