Péssimo Atendimento

17/12/2014 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de dezembro de *******, por volta das 13hs, eu e mais 3 amigas nos sentamos à mesa da Brasserie Rosário, o garçom nos trouxe o cardápio e avisamos que iríamos pedir sobremesa e café expresso.
Nisso, o gerente ouviu e falou que não poderíamos ocupar uma mesa dentro do restaurante pois estava na hora do almoço e uma mesa não poderia ser ocupada apenas com sobremesa e café. Nos levantamos e fomos ao balcão quando ele pediu que um garçom atendesse "essas meninas". Eu agradeci e falei que não queria mais nada e a resposta dele foi "Então tchau".
Isso só reflete a ganância do restaurante que possui 2 andares de mesas e não estava cheio. Pelo contrário, haviam várias mesas vazias.
A atitude do gerente foi extremamente rude e mostrou que ele não tem tato algum para tratar com os clientes. Hoje, nós iríamos pedir apenas a sobremesa e café mas somos, quer dizer, éramos clientes frequentes.
Não pretendo voltar!!!!!