14/10/2016 às 12:05

Solicitei os serviços da Brassistec para conserto de minha adega. O engenheiro, Sr. Uelison me ligou e disse que a adega estava com um grande problema pois alguém fez um gatilho e isso gerou um grande dano. Não acreditei nele, uma vez que eu comprei essa adega da Fast e deste então está em uso em minha residência (mais de 5 anos), mas como tenho alguns vinho caros, resolvi pagar os R$ 1.*******,00 que me cobraram pelo serviço (não em foi entregue a nota fiscal). A adega foi entregue em 2 semanas e em menos de um mês deu o mesmo defeito. A empresa a retirou de minha casa, novamente, e 2 dias depois disse que estava consertada e em teste, mas faz mais de uma semana e esse teste não acaba. Agora vieram com outra desculpa dizendo haver outro problema. Sei que é mentira, pois sou engenheiro mecânico e trabalhei muitos anos na Cia Souza Cruz em área de manutenção. Não há coerência entre os problemas que eles alegam. Liguei para a empresa, mas a atendente é de Minas Gerais, e deu o telefone de um engenheiro de São Paulo para me dar informações do meu produto que está no Rio de Janeiro. Não sabia que era essa bagunça. Aqui no RJ só tem técnico que comanda tudo o que deve ser feito. Quero falar com um responsável e a atendente diz que a responsável é ela. Nem o telefone do engenheiro de São Paulo atende. Enquanto isso meus vinhos ficam estragando.

21/02/2019 às 10:39

Não houve atendimento por parte dos [Editado pelo Reclame Aqui]ários.