FALTA DE COMPROMISSO, RESPONSABILIDADE E PROFISSIONALISMO!!!

Contagem - MG
05/01/2016 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos. Venho publicamente no reclame aqui demonstrar minha indignação com a A EMPRESA REPRESENTANTE DA BRASSISTEC EM CONTAGEM, É A LOPES & FERREIRA ENGENHARIA E MANUTENÇÃO LTDA - CNPJ 15.*******.*******/*******92. Comprei um aparelho de ar condicionado Inverter da LG e ao procurar por serviços credenciados pela LG e supostamente com boa procedência no mercado entrei em contato com a Filial da Brassistec em Contagem/MG. Solicitei um orçamento e fui prontamente atendido por seus técnicos, que disseram serem credenciados pela LG para executarem o serviço de instalação (infomação esta confirmada por mais de uma vez com a secretária Jaqueline) e mostraram uma suposta competência para realização da instalação. Pois bem. O serviço foi finalizado e eu paguei à vista o valor de R$*******,00. Após aproximadamente 3 semanas, o aparelho parou de resfriar e começou a espirrar gotículas de ar na unidade evaporadora. Aí iniciou-se meu calvário. Como a instalação tinha garantia iniciei contato com a referida empresa. Após umas três ligações e até contato físico na empresa, além de bolos que recebi quanto ao dia da visita, finalmente compareceram para verificar o problema. Verificaram as conexões e repuseram o gás e disseram que ja estava tudo ok. No entanto, no dia seguinte o mesmo problema persistia. Falta de resfriamento e gotículas de água espirrando da unidade evaporadora. Novamente entrei em contato por várias vezes com a Brassistec e com muito custo foram até a minha residência. Fizeram o mesmo processo e disseram que se o problema persistisse eu deveria entrar em contato com a LG, pois o problema deveria ser do aparelho. Assim o fiz. Porém, quando os técnicos da LG foram à minha residência, fui informado de que a Brassitec não era credenciada pela LG para realizar a instalação de aparelhos da marca e, além disso, fui informado que a instalação estava completamente inadequada e fora das normas técnicas previstas pela LG e que o problema da falta de resfriamento advinha deste serviço inadequado. Daí veio o pior. Disseram que não poderiam tocar no aparelho já que a instação foi errada e não realizada por empresa autorizada pela LG e, portanto, havia perdido a garantia!!! Vejam bem, um aparelho novíssimo e caro ficou sem garantia por um serviço mal prestado e uma omissão quanto ao fato de não serem credenciados pela marca LG. Então, lá fui eu entrar em contato de novo com a Brassistec. Quando questionei sobre o credenciamento da empresa pela LG, a secretária Juliana me dizia que somente o Sr. Marcelo poderia resolver o problema. No entanto, tentei desde antes da virada do ano conversar com o Sr. Marcelo e este nunca estava disponível para conversa. Mesmo a secretária jurando de pé junto que ele me ligaria, até agora não houve este contato por parte do Sr. Marcelo. Resumindo: Fui ludibriado pelos funcionários da empresa quanto ao credenciamento para realizar os serviços, além de um serviço não realizado conforme as normas técnicas, gerando perda de garantia do meu aparelho. Agora estou com um prejuízo de mais de R$3.*******,00, contando com a instalação deles, um aparelho inoperante, comprado com muito sacrifício, em pleno verão e um calor escaldante. Vou tentar reaver este valor judicialmente, mas estes processos judiciais costumam ser morosos e até lá ficarei sem um aparelho que garantiria conforto para mim e minha família nesta época de calor. Fica a DICA: NÃO CONTRATEM SERVIÇOS DESTE ESTABELECIMENTO PARA INSTALAÇÃO DE AR CONDICIONADO DA LG!