Não cumpre o prazo

Brasília - DF
23/09/2024 às 16:40
ID: 198031041
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um contrato com a empresa no dia 7 de maio de *******. Hoje dia 23/09/******* a empresa ainda não concluiu a entrega total do serviço. Hoje faz ******* dias. Pós venda deles é horrível, última notícia que eu recebi hoje justificando o atraso, incrível que apareça foi que a internet está ruim devido as queimadas. Isso quando responde. Técnico foi na minha casa 3 vezes e saiu sem falar nada. Um absurdo total para uma empresa que diz ter mais que 30 anos de mercado.
22/10/2024 às 12:11
Olá, senhor Alan Felipe,
Agradecemos pelo seu contato e entendemos completamente a sua frustração. Pedimos desculpas pelo transtorno causado durante o processo de instalação e pelos problemas de comunicação que ocorreram.
Gostaríamos de informá-lo que o seu sistema está em pleno funcionamento. Estamos monitorando de perto a usina para garantir que o desempenho do sistema esteja de acordo com o esperado. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência, nossa equipe está à disposição para ajudá-lo.
Mais uma vez, lamentamos pelos inconvenientes, e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e com a qualidade do serviço prestado.