Serviço realizado sem minha autorização

14/07/2020 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, gostaria de fazer uma reclamação.
No dia 08/07/******* as 17:40hs, através do site Getninja, solicitei o retorno de uma empresa especialista em hidráulica de apartamento, nesse caso minha cozinha estava saindo pouca água. Fui contactado pela empresa, desentupidora Brastec com o telefone******* e*******, e pedi um orçamento antes de qualquer coisa, a mesma informou que a visita era sem custos e o orçamento era passado no mesmo dia e após a confirmação, e o mesmo iria combinar para fazer o serviço. No dia 09/07/*******, o bombeiro João, foi no local e constatou que o cano estava com Ar e lançou um gás sem minha autorização que melhorou o volume de água e me cobrou R$80,00 e pelo fato do valor ter sido baixo eu resolvi pagar e mesmo informou que no dia seguinte mandaria um especialista para averiguar o cano do condomínio para apurar se existia mais algum problema, porém no dia 10/07/*******, o mesmo apareceu com outro bombeiro e começaram a mexer em minha cozinha sem passar nenhum orçamento e no final me cobraram R$*******,00. Fui obrigado a pagar na altura ******* e pedi após acordo e muita argumentação para pagar o restante no próximo mês por me senti coagido. Peço que o Procon entre em contato com a mesma para apurar o fato.
Não me vejo na obrigação de pagar, já que não foi feito nenhum comunicado de orçamento e autorização, portanto quero o meu dinheiro de volta!
Segue anexo da nota
14/07/2020 às 21:55
Boa noite agradeço o espaço para resposta
O cliente está cometendo um equivoco,.
Nossa empresa não trabalha com desentupimento.
Trabalhamos somente com refrigeração, Acredito que a empresa a que ele se refere é Brastec Desentupidora.
Nossa Empresa é a Brastecbh Multimarcas Assistência técnica de Eletrodomésticos. Como se trata de um equívoco gostaria de uma retratação
do mesmo e que cancele imediatamente sua reclamação
Reiterando Mais uma vez trabalhamos com Eletrodomésticos e estamos situados
Na Avenida Olegário Maciel ******* loja ******* dentro do Mercado Novo de Belo Horizonte. No aguardo de uma resposta
Mais uma informação O site Getninja é bem conceituado mas no momento
Não estamos utilizando esse aplicativo pa serviços.