conserto durou 1 semana e o tecnico ainda deixou o freezer desmontado em meu sofá

Belo Horizonte - MG
27/07/2018 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa: https://******* para conserto de uma geladeira Brastemp Inverse Active. Os técnicos foram no sábado 14/07/******* e disseram tratar de placa eletrônica que era o item mais caro de conserto e inicialmente o conserto ficaria em R$*******,00. Como precisava da geladeira autorizei o conserto. Os mesmos saíram para comprar a peça e me ligaram dizendo que a loja só vendia o Kit todo incluindo os cabos de modelo mais novo e por isso custaria R4$*******,00 a mais, autorizei novamente. Voltaram, trocaram as tais peças, disseram que precisa de carga de gás e usaram um maçarico com fogo alto próximo ao compressor da geladeira. Paguei à vista o valor de R$*******,00. Exatamente uma semana depois, no domingo 22/07/18 o barulho do compressor ficou alto e estridente e a geladeira parou de funcionar. Na segunda de manhã liguei novamente reclamando pois a geladeira funcionou somente uma semana. O Técnico foi ( no período da tarde enquanto eu trabalho e meu sobrinho o atendeu), retirou todas as peças internas do freezer e disse: o compressor não aguentou e um novo custaria em torno de R$*******,00 porém teria 2 anos de garantia. Indignada e me sentindo totalmente enganada, porém ainda sem refrigerador, disse a ele que exigia a nota fiscal para a troca. Ele disse que voltaria no dia seguinte, por isso deixaria o freezer demonstrado. Já na terça feira liguei novamente no final da tarde para confirmar a ida dele, ele alegou que o compressor não havia chegado e que já ia avisar-me ( o que não fez) e remarcou para o dia seguinte. Quarta -feira liguei logo pela manhã para lembra-lo do compromisso e ele confirmou a visita as 19:00 horas. Já desconfiada no final da tarde liguei novamente para perguntar se já tinha pego o compressor, ele reafirmou que estava indo e que passaria na loja para pega-lo. Fui para casa, esperei, liguei novamente e ela já não atendia o celular, a loja não atendia o fixo e eu com as peças do freezer amontoadas em minha casa. Então estou registrando essa extorsão de dinheiro, total desrespeito ao cliente, mentiras e enganos após o recebimento a vista pois, no sábado antes de receber, tudo foi possível, loja aberta para compra de peça etc... Anexo a nota desses desonestos! Pessoal da grande BH especialmente Contagem, fiquem alertas!
Endereço da loja: Nosso telefone de contato: ************** escritório Localização: R. Leopoldo Pereira, 55 - Jardim Montanhes, Belo Horizonte MG.
14/04/2020 às 11:11
o técnico retornou após contato e eu dizer que iria também levar o caso a delegacia do consumidor. Trocou o motor da geladeira , cobrou por ele porém apesar de alegar ser novo, não apresentou nota fiscal conforme combinado , enfim, o motor era recalchutado e durou 6 meses, tive que comprar outra geladeira.