Empresa não presta com a verdade com o cliente.

Belo Horizonte - MG

16/07/2019 às 08:56

Fiz contato com a empresa para verificar o problema em minha geladeira, no dia 03/07.
no mesmo dia o técnico foi no local e constato que a placa estava queimada.
Fez a substituição da placa e da borracha da geladeira.
9 dias depois a geladeira parou de funcionar, entrei em contato com a empresa no dia 12/07. desde 7:30 da manha, solicitando um técnico para verificar o problema.
O técnico só chego no sábado as 13h, o problema informado pelo técnico: falta de gás, falou que não tinha gás e que eu deveria esperar até segunda feira dia 15/07 pra solucionar o problema.
depois de muita briga e reclamação outro técnico chegou as 14h, com o gás, trocou e informou que o motor havia queimado.
que seria necessário gastar mias RS700 reais na troca de um novo motor.
diante de tanto descaso dos técnicos e da empresa, chamei outra empresa.
O técnico identificou que o motor estava DESLIGADO, não foi feito a troca do filtro, que é necessário sempre que é feito a troca do gás, e que o real problema era um entupimento dentro do tubulação de metal da geladeira.
Fico me questionando se era necessário a troca da placa.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], falta co ma verdade, técnicos mal preparados.

17/07/2019 às 13:13

Boa tarde,
Favor identificar o nome do técnico que prestou o serviço. Não consta nenhuma ordem de serviço no dia 03/07/19 em nome de Diogo . Peço a gentileza de verificar pois exitem 3 empresas com o nome Brastec. Inclusive a nossa não funciona no sábado sendo que o cliente fala que foi atendido no sábado. Gentileza verificar . Desde já agradeço!