SERVIÇO MAL FEITO

Belo Horizonte - MG
16/10/2020 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/09/*******, chamei o técnico em refrigeração Alessandro da Brastec para detectar defeito na minha geladeira que não estava gelando, o mesmo falou que era o gerador (motor) tinha que ser trocado porque queimou, autorizei o serviço que foi feito no dia seguinte.
No dia 01/10/******* a geladeira descongelou apresentando o mesmo defeito.
No dia 02/10/*******, tentei falar com o técnico Alessandro e só caia na CP, só tendo sucesso na parte da tarde depois que localizei o seu ex- sócio e ele me enviou o telefone da sua esposa, conversei com ele através do telefone dela . o mesmo alegou que não estava na cidade, mas ficou de enviar um outro técnico o que não apareceu.
No dia 05/09/20, tornei a ligar diversas vezes ele não atendia e o mesmo t, tive de chamar outro técnico que fez o conserto.
O técnico Alessandro apareceu no final da tarde, conversei com ele, por não ter dado assistência, tive que chamar outro, que fez o concerto e detectou serviço de solda mal feito, pedi o estorno do valor que o segundo técnico me cobrou, ele alegou que não estava com a máquina de cartão e que traria no ida seguinte, mas ele não apareceu e não atende minhas ligações.
05/11/2020 às 21:09
Segundo consta na nota enviada pelo cliente Sr.Gilberto, o serviço foi feito no dia 24/09/20 tendo o mesmo 90 dias de garantia. No dia do contato do Sr. Gilberto que foi no dia 10/10/20 que foi no sábado a loja que até então não abria aos sábados,se encontrava fechada. Como o técnico de fato não estava em Belo Horizonte devido ao feriado do dia 12/10/20, ele tentou com outra pessoa pra fazer o atendimento, mas jamais alegou que não atenderia a garantia. Como não conseguiu, na terça feira foi fazer o atendimento, https://******* na segunda foi feriado, o mesmo disse que não queria mais o atendimento e que já tinha resolvido. Lembrando que, não deixei de cumprir com a garantia só não estava em BH no dia e na segunda foi feriado.
12/11/2020 às 15:04
Peço ao Sr.Alessandro ,o ressarcimento no valor de *******,00, valor este cobrado e aceito pelo mesmo do serviço feito pelo segundo técnico.
20/11/2020 às 18:55
Aguardei o entendimento e o reembolso do valor de R$ *******,00 do técnico Alessandro ou da Brastec, mas como não o fizeram, deixo aqui minha qualificação de péssimos tanto a a empresa e o técnico.
28/12/2020 às 17:03
empresa e técnico desonestos