OMISSÃO, PREJUÍZO E CONSTRANGIMENTO EM ATENDIMENTO.

Jaboatão dos Guararapes - PE
17/01/2023 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesInformo que no dia 28/11/*******, entrei em contato com o Sr. Carlos Guedes da BRASTEC REFRIGERAÇÃO através de anúncio publicado no Facebook onde solicitei a presença de um técnico de refrigeração com a finalidade de realizar conserto na geladeira Brastemp BRM42EBBNA Série JC1632966 de minha propriedade. No dia seguinte 29/11/*******, Recebi a visita do técnico Abraão que de imediato condenou o motor do refrigerador e solicitou a compra de um novo. Após combinar a compra e a troca do motor, o Sr. Abraão retornou a minha residência, realizou o serviço, entregou a Nota Fiscal do produto informando que o mesmo foi comprado na COMATEC REFRIGERAÇÃO, CNPJ 24.*******.*******.*******56 e me informou que tenho garantia de 01 (um) ano sobre qualquer defeito que ocorresse. Passados apenas 27 dias, no dia 26/12/******* o motor
apresentou defeito onde logo o refrigerador parou de funcionar. Todo serviço foi pago, solicitei nota fiscal de serviço ao técnico mas o mesmo informou que dava posteriormente por whatsApp. Amarguei prejuízos e tive grandes perdas
com todo constrangimento passado pela falta de assistência por parte da BRASTEC REFRIGERAÇÃO E DA COMATEC REFRIGERAÇÃO. Depois de várias tentativas de contato com o Sr. Carlos Guedes e com o técnico Abraão continuo até a data de hoje sem resposta e sem solução do meu caso tendo em vista que nenhuma das empresas e nenhuma das pessoas aqui citadas cumpriram com a obrigação decorrentes do meu relato.
Completamente indignada pela sensação de impotência causada pela conduta de pessoas que sempre buscam [Editado pelo Reclame Aqui] e tirar proveito da vulnerabilidade dos outros.
Aguardo providências sobre minha situação.