Falta de retorno do técnico para trocar de peça

Fortaleza - CE
16/12/2024 às 18:15
ID: 204824471
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da BRASTEC para o concerto da minha geladeira que estava congelado os alimentos na parte de baixo,veio o técnico fez o orçamento,eu autorizei e combinamos de na data 27/11/******* fazer o serviço, assim foi feito,só que a geladeira continuou congelando,entrei em contato com a Brastec que enviou novamente o técnico,ele deu outra olhada e disse que era só desligar a geladeira e coloca-la para descongelar uma determinada peça que contém nela e que logo em seguida poderia ligar normalmente que voltaria a normalidade, assim foi feito mas a geladeira ainda hoje continua a congelar as coisas na parte de baixo,já falei várias e várias vezes com as atendentes( pelo whatsapp) que sempre dizem que o técnico vem,só que até hoje nada de virem trocar essa peça. Paguei $*******,00 pelo o trabalho,mas não ficou funcionando como deveria ficar. Eles não dão a mínima satisfação,o técnico nunca vêm e eu estou no prejuízo,sem a geladeira funcionando e sem o estorno do dinheiro.