Matrícula em Cursos Bloqueada e Certificado Não Recebido Após Pagamento

São Mateus do Sul - PR

06/05/2026 às 17:25

Fiz a matrícula em dois cursos e depois de um tempo fui acessar o estava bloqueado, fiz o pagamento do certificado e não consegui pegar o certificado.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] porque não recebi o certificado e não consigo mais acessar a plataforma de aulas.

Aguardo providências.

08/05/2026 às 13:14

Olá, Antonio Carlos Barbosa, tudo bem?

O acesso aos cursos é disponibilizado por 30 dias, prazo informado durante o processo de inscrição e também nos grupos de WhatsApp. Esse período foi definido considerando que os cursos possuem em média 20 a 40 horas aulas, sendo tempo suficiente para conclusão.

Como os cursos são gratuitos, o prazo de acesso também permite que novas vagas sejam liberadas para outros alunos que desejam participar dos cursos.

Verificamos que o pagamento do certificado já foi realizado. Por esse motivo, a escola fará a liberação de mais 5 dias de acesso para que você consiga concluir seus cursos e solicitar seus certificados normalmente.

Assim que finalizar 100% do conteúdo, basta avisar sua tutora para dar continuidade na emissão dos documentos.

Esperamos que consiga concluir seus cursos com tranquilidade

08/05/2026 às 13:17

Tive meu problema Resolvido