Tive que pagar 13.90 por acesso ao curso a 2 meses pois não me avisaram de forma alguma que teria um mes

Porto Velho - RO

11/06/2025 às 15:01

ID: 219425361

Tenho vários cursos pela Brastec treinamentos e não me comunicaram que tinha só aqueles mês pra concluir o curso e tive que pagar novamente ***** por acesso a 2 meses para terminar meus 14 cursos que comprei

27/04/2026 às 19:22

Olá, Eli Teixeira de Souza Junior, tudo bem?

Obrigado por compartilhar sua experiência.

O acesso aos cursos é disponibilizado por um período de 30 dias, prazo definido com base na carga horária média de 20 a 40 horas. Após esse período, o sistema realiza o encerramento automático do acesso.

Caso seja necessário mais tempo para concluir ou revisar o conteúdo, é possível adquirir uma nova liberação de acesso.

É importante destacar que todas as orientações sobre prazos, funcionamento do curso e acesso são enviadas nos grupos de WhatsApp, por isso recomendamos que os alunos permaneçam nos grupos e acompanhem as mensagens para não perder nenhuma informação importante.

Queremos analisar sua situação com atenção. Para isso, pedimos que acesse https://rebrand.ly/12mavj9 e informe que veio do Reclame Aqui, assim conseguimos verificar seu caso de forma mais detalhada.

Estamos aqui para te ajudar no que for preciso.