Curso Brastec treinamentos

Brasília - DF
06/03/2025 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha inscrição para fazer o curso que por eles é *******% gratuito. Mas se desejarmos o certificado temos que pagar 23 reais. Eles deu o período de 2 dias para fazer o pagamento do certificado e solicitar o certificado. No mesmo dia que eu fiz a inscrição para o curso de AGP eu também fiz o pagamento dos 23 reais. Mandei o comprovante num número que eles passou pra encaminha o comprovante. Aí minha msg não foi recebida mandei msg no adm do grupo e eles me mandou um outro número. Mandei o comprovante e eles me encaminhou um link para preencher e fazer o download do certificado. Porém pelo meu nome ser diferente de se escrever o corretor do meu telefone alterou a letra (i) pelo (u). E meu nome saiu errado. Pedi pra eles arrumar esse erro eles disse que como somos nós os alunos responsáveis por preencher eles não podia fazer nada pra alterar essa letra a anão ser se eu pagasse novamente os 23 reais pelo novo link. E isso é um absurdo. Pq eles oferece o curso gratuito se não comprarmos o certificado somos impedido de fazer a aula. E ainda nos paga uma valor pelo certificado e não tem nem o direito de corrigir um erro no nome. Tá certo q é um valo baixo. Mas o nosso dinheiro não é capim que acha em qualquer lugar pra ter que ficar dando na mão de [Editado pelo Reclame Aqui] que só quer nos enganar e arrancar dinheiro de nós. Se é que esse certificado é realmente verdadeiro. E mesmo não sendo eu paguei por ele e quero ele com o meu nome escrito correto. Sem eu ter que pagar novamente só pra mudar uma letra. E o direito do consumidor onde entra nessa história. Dou por visto um tanto de pessoas que caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] do certificado e eu fui apenas mas uma.
01/06/2026 às 22:23
Até hoje