Esse curso é puro [Editado pelo Reclame Aqui]

Duque de Caxias - RJ

04/02/2025 às 23:04

ID: 209099849

Comecei o curso de informática hoje, dia 4/2/*******(com duração de 30 dias), eles dizem que temos até amanhã aos 12h pra dar entrada no certificado (sendo que só vão liberar o link pra emissão do certificado 9h da manhã), isso por si só já é suspeito pq certificado é algo que damos entrada no final do curso e não no início dele, depois disso eles dizem que vamos receber o certificado no mesmo dia da emissão (mais um ponto suspeito, se o curso tem duração de 30 dias como que vamos ter certificado no início do curso? Fora que é um certificado digital e isso demanda tempo pra ser feito, se fosse um certificado digital dava até pra acreditar mas não é o caso desse), eles também cobram uma taxa de 23 reais para recebermos o certificado, oq é estranho também já que o curso é totalmente gratuito, segundo eles é pra fazer o registro do certificado , eu vim na reclame aqui ver se alguém falava sobre isso e só encontrei pessoas dizendo q pagaram a taxa do certificado e foram bloqueados do curso, outras dizendo que foram bloqueados 2 dias depois do curso, ou seja, minhas suspeitas estavam corretas, felizmente não paguei mas teve pessoas que caíram nesse [Editado pelo Reclame Aqui], boa é triste pois esse curso seria de grande ajuda pra todos nós. Vou fazer esse curso de informática pela fundação Bradesco mesmo pq pelo visto é a única instituição confiável, lá tem cursos gratuitos, recebemos o certificado depois que concluímos o curso e é um certificado digital(já concluí um curso de atendimento ao público lá e vou fazer outros de programação), sei que n é o foco da vinda de vcs no reclame aqui mas recomendo a fundação Bradesco (podem pesquisar e tirar suas dúvidas pra verem q n é [Editado pelo Reclame Aqui] e n, n tô sendo patrocinado kkkkk só querendo ajudar msm pq assim como vcs eu fui enganado pela brastec) e é isso, boa sorte pra todos nós e se cuidem.