[Editado pelo Reclame Aqui]

Seropédica - RJ
22/05/2019 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, o registro será para Brastecrio pois é o nome que está registrado na nota fiscal, dada pelo técnico. Mas o contato inicialmente foi feito com a empresa Riotec Barra. Tem um site https://******* /número de telefone (Whatsapp): 979072547 e não tem cnpj no site.
O relato é o seguinte: No dia 25 de abril as 15:11h fiz meu primeiro contato com a empresa via Whatsapp (único contato no site), para conserto de uma adega da marca GE. Agendei a primeira visita para o dia 04/05/19! Já foi me passado valor de avaliação $*******,00. Lembrando que um ótimo atendimento, até rápido via Whatsapp! E este valor da avaliação seria abatido do valor total de quanto ficasse o serviço. Então o técnico, veio em minha residência, fez a avaliação ok! O mesmo constatou que teria que retornar outro dia para o conserto. Alegou ter os seguintes defeitos: placa eletrônica, carga de gás. Totalizando $*******,00.
No dia seguinte logo agendei a próxima visita para o conserto. No dia 06/05, ele retornou e fez o conserto. E paguei mais $*******,00 (pois abateu o valor da avaliação)
2 dias depois, dia 08/05, identifiquei que a adega não estava gelando mais. Entrei em contato imediatamente para registrar o ocorrido, me responderam alegando agendar o retorno. Marcamos a primeira data, não apareceu. Marcamos outra data, tbm não compareceu! E daí em diante já não respondia minhas msgs e nem atendia minhas ligações. Fiz contato do meu telefone fixo que não tinham e atenderam e não era o call center que até então parecia ser no atendimento via Whatsapp. Conheci a voz e era do senhor, que se diz ser o técnico. Ele pediu desculpas e disse que iria vir no dia seguinte. Era o que eu imaginava, não apareceu novamente.
E até a data de hoje, todos os dias eu tenho falar com eles. Seja por ligação ou mensagens no Whatsapp!
Preciso por favor que seja feito o conserto do que eu paguei. Estou muito triste, pois realmente parece um grande [Editado pelo Reclame Aqui]! Mo Facebook da Riotec Barra, vi algumas reclamações.
Vou anexar a nota fiscal
E 2 prints de tentativas de contato e a mesma ignora e estando online.
Att Luana