Não resolveram o problema

Brasília - DF
15/03/2019 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com eles, me ofereceram uma garantia de 6 meses e prometeram substituir o eixo, a correia e as varas estabilizadoras. Eu já havia pesquisado o que precisaria ser feito então eu mesmo solicitei estas substituições. Disseram que o fariam. A máquina retornou funcionando, questionei que não trocaram o que pedi, disseram que não foi necessário, mas caso precisasse a garantia cobriria futuramente, mas após um mês de funcionamento parou de funcionar, a correia caiu, para minha surpresa a correia não foi trocada(disseram que foi trocada), continua trincada é a mesma correia. Estou a duas semanas ligando todos os dias solicitando a visita técnica e nada até agora. Ligo de manhã , falam que o técnico vem de manhã, ligo a tarde, falam que o técnico vem a tarde. Enquanto isso, fico esperando o técnico vir, lavando roupa na minha sogra e na lavanderia, já vou até processar, porque pagar uma assistência caríssima e não ter nada feito e nem o retorno da garantia é frustrante. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
04/09/2019 às 21:05
Após muitas tentativas a empresa solucionou o problema.