Problema do forno nao resolvido por completo!

Jundiaí - SP
03/12/2015 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno da Brastemp, modelo a gás BOA61A, e estou tendo inúmeros problemas. A principio ele apagava as chamas depois de uns 30 minutos e não acendia mais. Contatei a assistência técnica e me disseram que iriam regular o termopar (dispositivo que controla a temperatura e, conseqüentemente, a saída de gás). O conserto foi feito e no dia o técnico me disse que eu deveria adequar o nicho do forno, teria que colocar 2 grades e fazer 2 furos no móvel para a saída de ar e que se isso nao resolvesse eles trocariam o termopar, que segundo o técnico, custa R$ *******,00.
Ocorre que o forno foi instalado de acordo com o manual da Brastemp, o nicho foi feito em loja especializada, com acompanhamento de uma arquiteta e de uma projetista. Se tudo foi feito de acordo com o manual, porque eu teria que adequar o nicho?? Que brincadeira é essa? Cadê a responsabilidade da Brastemp com o produto vendido e com o manual de instrução que o acompanha???
Após a regulagem do termopar o forno voltou a apagar sozinho, não consigo assar um bolo, também aquece demasiadamente pelo lado de fora, a ponto de nao ser possível colocar os dedos no interruptor e nem de segurar na porta e nos botões de acendimento. Ao colocar os dedos molhados na frente do forno faz aquele barulhinho de ferro de passar, daria para passar roupas com a porta, sem exagero!
E agora, o que eu faço com esse forno? Usá-lo será um perigo, pois para pegar nos botões tem que proteger as mãos, não dá para acender a luz ou apagar sem proteger os dedos com um pano. Situação muito perigosa e desconfortável!
Como pode uma empresa de renome vender um produto desses???
Preciso resolver esse problema ou quero meu dinheiro de volta, para comprar um forno decente que possa ser usado sem causar danos ou acidentes.
E então?
Solicito atendimento por parte da Empresa, sejam responsáveis e resolvam!
Estamos elaborando um laudo técnico, com profissional capacitado, e iremos encaminhá-lo ao Inmetro.
Ester
Depois de inumeras visitas dos tecnicos, o problema do forno apagar foi resolvido, nao esta mais apagando, trocaram o termopar e as chamas agora permanecem acessas.
O problema de super aquecimento da parte externa ainda estou verificando, postarei, em breve, se foi resolvido.
O atendimento dos tecnicos foi otimo, já o antedimento telefônico do Call center merece nota 0,0, a garota que atendeu é uma grossa e estupida, nao poderia trabalhar com o https://******* a dica!
Att.,
Ester
25/11/2019 às 17:12
Pessimo atendimento, problema nao resolvido!