Nota fiscal emitida por empresa #..

Salvador - BA
27/08/2025 às 21:31
Comprei um produto no site da Brastemp (www.brastemp.com.br), cuja compra foi confirmada por e-mail *****, pagamento no cartão de crédito onde aparece cobrança Brastemp, mas a nota fiscal que acompanha o produto veio em nome da BUD COMÉRCIO DE ELETRODOMÉSTICOS LTDA CNPJ *****, empresa que desconheço. Gostaria de uma explicação formal, principalmente com relação a responsabilidade da Brastemp na transação comercial.
28/08/2025 às 13:15
Olá Camilo, boa tarde!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços, reforçando nosso compromisso em atendê-lo(a) e entregar a melhor solução.
Referente à sua manifestação, informamos que a compra realizada em nosso site oficial https://*******) foi corretamente processada e confirmada. A cobrança no cartão de crédito aparece em nome da Brastemp, pois a venda foi feita diretamente em nosso canal oficial.
Quanto à nota fiscal, esclarecemos que o nome BUD COMÉRCIO DE ELETRODOMÉSTICOS LTDA (CNPJ 62.*******.*******/*******14) corresponde à razão social da empresa responsável pelo faturamento fiscal de nossas operações. Ou seja, apesar de constar o nome “BUD” na nota, trata-se da mesma estrutura jurídica que representa a Brastemp no processo de emissão fiscal. Ressaltamos que a compra é legítima, sua garantia está preservada e todo o suporte permanece sob responsabilidade da Brastemp.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos telefones ******* - ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Joyce / Analista Reclame Aqui
Atendimento ao Consumidor Brastemp
01/09/2025 às 10:57
Gostaria que a Brastemp oficializasse essa resposta por e-mail. ( ******* )
01/09/2025 às 13:02
gostaria de receber um e-mail formal da Brastemp com essa informação
04/09/2025 às 20:05
aguardando envio na forma de e-mail
07/09/2025 às 13:30
é difícil a Brastemp responder o mesmo conteúdo por e-mail?????