Entrega faltando peça

20/04/2021 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um kit instação de gás dia 1/4 pelo site da Brastemp. Recebi o produto dia 7/4 as 21 Hrs faltando uma peça.
Liguei dia 8/4 as 8 Hrs para fazer a reclamação. Feito, disseram que um técnico viria até minha casa trazer a peça faltante, porém demoraria até 3 dias úteis para entrarem em contato e agendar a visita. Passados 4 dias úteis e nenhum contato, liguei novamente e fui informada que não seria possível o técnico trazer a peça. Teria que mandar o kit antigo para receber um novo mas a atendente ficou de confirmar com a supervisora a possibilidade de fazer a troca na hora, trazer um kit novo e levar o antigo, me avisaria por e-mail no mesmo dia, não recebi nenhum e-mail. Liguei novamente e pediram mais 3 dias úteis para verificarem, entraram em contato dia 16/4 pelo WhatsApp sem nenhuma posição, ficaram de mandar até o final do dia um e-mail e até agora nada. Hoje 20/4 liguei novamente não acham meu cadastro, transferiram para o pós venda, que não acha nada e me pediu para ligar novamente no sac, liguei e falaram que é no pós venda. Que PALHAÇADA BRASTEMP. Cadê a peça faltante ? Estou indignada com esse atendimento PÉSSIMO do Sac.
20/04/2021 às 16:47
Olá Barbara boa tarde!
A Sra reclamou no site errado nós somos uma empresa especializada em geladeiras da brastemp e várias outras marcas.
Favor entrar diretamente no site da Brastemp oficial e transferir sua reclamação, já que cometeram esse erro com a Sra. Obrigado!