1º de 3 grandes problemas causados pela Braston Pisos de Campinas-SP

Indaiatuba - SP

28/07/2017 às 00:35

Se você não quer ter problemas com sua compra, jamais faça uma compra na Braston Pisos (Barão Geraldo - Campinas - SP - https://*******). Desde dezembro de ******* estou sofrendo as consequências de ter comprado lá. O primeiro grande erro dela foi ter me entregue um piso 10cm menor do que eu solicitei. Os pisos são produzidos sob medida. A medida solicitada foi 60x30cm. Fiz todo o cálculo da metragem com essa medida. Meu arquiteto fez toda a paginação da rampa da garagem com essa medida e o que a Braston fez? Produziu um piso de 60x20cm. Imagine uma empresa que produz sob medida errar em todo o tamanho da produção? É muita falta de profissionalismo e experiência. E além de produzir, embalou, paletizou e nunca ninguém conferiu o pedido, a nota fiscal com o material produzido? Muito descuido em todo o processo deles. Somente quando o material chegou na obra que nós identificamos. Ou seja, ninguém está conferindo se o que foi produzido e paletizado para o cliente retirar está de acordo com o solicitado. Eu só vou ficar com esse piso errado se a Braston resolver os outros dois problemas que me causou, mas o atendimento deles é péssimo, ou melhor, não existe atendimento, simplesmente ninguém responde nada. E mais um conselho caso ainda assim você queira comprar lá, faça tudo por e-mail e por escrito, cada detalhe, por e-mail mesmo, não por whatsapp, porque por esse motivo também estou sofrendo as consequências de promessas não cumpridas por eles.