Maceió - AL

14/03/2024 às 11:36

Em 29/04/******* fui convidado a participar de um evento em um Hotel da Cidade (Maceió/AL), após preencher formulário em um posto de combustível para concorrer a uma viagem com acompanhante para qualquer hotel do nordeste da rede. Ao comparecer ao local para receber o voucher fomos atendidos por funcionário da Brastur que posteriormente nos apresentou um plano VIP (aquisição do cartão fidelidade), e depois de inúmeras perguntas e questionamentos realizados por mim , diante das respostas obtidas decidi por adquirir o plano VIP. Já que gosto muito de viajar.

No entanto, quando decidimos fazer uso, do plano VIP Brastur, pagamos na época *******,00 em uma única parcela no cartão, dai vieram os problemas, ou seja, até hoje nunca conseguimos fazer nenhuma viagem devido as dificuldades por eles apresentadas, tipo reserva em certos hotéis nunca consegui, chegando ao ponto de pedir pra eles que indicasse qualquer hotel em qualquer data. Nunca me responderam, enviei vários e-mails e nunca me respostaram.
Tenho como reaver meu dinheiro, já que até hoje nunca usufrui de nada da empresa Brastur.

26/12/2025 às 17:27

Prezado(a),Para que possamos dar andamento à sua solicitação de cancelamento e eventual reembolso, pedimos que o contato seja realizado diretamente por meio do canal oficial de atendimento da empresa via WhatsApp. WhatsApp: 11 94582-7998As análises e procedimentos financeiros são conduzidos exclusivamente pelo setor responsável. Para concluir o cancelamento contratual e viabilizar a restituição dos valores, é indispensável que o atendimento seja realizado pelo WhatsApp informado.Meu nome éBrenda do Nascimento Silveira, *****,responsável pelo atendimento no momento da contratação, e permaneço à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário.Atenciosamente,
Riviera Brastur