Péssimo atendimento de demanda

Tapiratiba - SP
31/01/2025 às 17:16
ID: 208764785
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com Internet, portanto preciso de acesso. A única empresa fornecedora no perímetro onde moro é a Brasturbo, já com esse monopólio eu só posso usar dessa empresa senão já teria mudado há anos. Os atendentes não são preparados para atendimento, conversam informalmente e com erros de digitação, ortografia, gramática e/ou concordância. Não estão preparados nem técnica e nem profissionalmente. O que acontece aqui é que subestimam o intelecto de seus clientes, nós oferecem uma Internet de baixa qualidade com preço alto, alegando que a Inter urbana e de alta qualidade (alta é só o nome) não chega aqui, uma vez que alguns vizinhos têm a Internet urbana. Eu mesma tenho a Internet urbana na minha casa e agora que quero COMPRAR mais um ponto para uma nova casa aqui do meu lado não consigo, dizem que a Internet não chega mesmo eu já tendo enviado até fotos, mapas, localização e tudo. São atendentes de Nível profissional tão baixo que me pediram para ir a casa do vizinho pedir seus dados pessoais para provarem a eles que meu vizinho tinha uma Internet que eles queriam me vender. Completo absurdo. Não fiz e não farei isso. Acho um descaso com o cliente que está querendo comprar. Não falo como uma desconhecida, minha família é cliente há anos pagamos certinho e nunca reclamamos sem precisar. Sempre sou educada, mas também não sou ignorante, busco saber, busco me informar, para não brigar atoa eu cheguei a contratar um técnico terceirizado para vir até aqui na minha rua e verificar se a Internet fibra ótica urbana chegava aqui e ele me respondeu que sim e a empresa diz que não. Aqui sinceramente não espero nada deles, só quero deixar registrada essa informação pois eu fiz as minhas reclamações nos devidos órgãos (Anatel e pequenas causa) mas muitas outras pessoas que não pesquisarem podem ser passadas para trás, idosos, pessoas que não tenham entendimento e isso não é justo.