Serviços contratos não sendo realizado e Funcionário mal educado.

Arceburgo - MG

15/05/2023 às 13:08

Boa noite.

Venho através dessa mensagem, mostrar minha insatisfação e indignação com a empresa Brasturbo Telecom, com Matriz na cidade de Guaranésia e filial em Arceburgo.

No dia 06 de março fui pessoalmente até a filial da empresa que fica na cidade de Arceburgo, as 14 horas relatei para atendente que se identificou com Carol que eu estava com problemas na conexão da internet, pois estava sofrendo oscilações, a mesma me disse que abriria um chamado e que a equipe técnica entraria em contato comigo via fone.

Após as 16h30, como ninguém entrou em contato e a internet não funcionava, novamente fui até a filial da empresa e relatei a ela que ninguém havia entrado em contato comigo e a internet ainda estava sem funcionar, quando a funcionária se exaltou e disse " é só você esperar que alguém vai entrar em contato com o senhor", disse a ela que eu não poderia mais esperar, que dependemos da internet para trabalhar, novamente disse " se o senhor esperar vão resolver".

As 17hrs, um atendente que se identificou com Guilherme me chamou via whatsapp, relatei a ele o acontecido, o mesmo disse através do whatsapp que passaria para sua supervisora e que no dia seguinte as 09horas, entraria em contato comigo. Estou esperando até agora as 19h10.

Indignação e falta de respeito com seus clientes.

Brasturbo Telecom.

15/05/2023 às 17:25

Primeiramente gostaríamos de respeitosamente nos desculpar pela insatisfação gerada.
A Brasturbo agradece pelo feedback . É nosso maior objetivo nos aprimorar e oferecer aos nossos clientes um atendimento de qualidade e ágil na solução de problemas.
Nos colocamos a disposição para tratar seu caso, entraremos em contato por telefone para entender melhor sua queixa.

18/05/2023 às 18:06

Boa noite!

Primeiramente gostaríamos de saber quais foram as providências que vocês tomaram em relação a funcionária que me atendeu de uma forma ignorante?
Ainda informo que o horário para falar comigo é depois das 18hrs.
Também solicito que a empresa me ressarce em relação ao período que fiquei sem a conexão no último dia 14 (domingo), conforme ******* na data mencionada.
Por fim, deixo aqui minha insatisfação com a Brasturbo Telecom.

30/05/2023 às 18:53

Péssimo.
Não tem respeito para com seus colaboradores