São José dos Pinhais - PR

26/01/2017 às 19:57

Boa noite, agora que descobri esta forma de comunicação. Trabalhei na brasvending por 4 anos. Amava meu trabalho e os clientes que eu atendia e com toda certeza do mundo, eles também. Minha revolta é que um belo dia, meu supervisor me disse que a Brv de São Paulo, iria definir quem ficaria, pois haveria cortes. Então disse que foi pedido dois quesitos. O lado positivo e o negativo. Pois bem, eu fui demitida por acharem que eu tinha problemas de saúde. Sim eu fiquei com problemas de hérnia de disco, por causa do esforço repetitivo e o sobrepeso. Me dispensaram em tratamento médico, cortaram o meu plano, agora estou aqui com o tratamento parado e porisso fui obrigada a acionar a justiça. Hoje em dia eu fiquei com o problema dá hérnia e sem ao menos um tratamento justo. Espero sinceramente que na audiência de março agora, eles não enrolem porque sabe que eu tenho todos os direitos e vou atrás. Nessa empresa fiz de tudo um pouco. Abastecimento, leitura das máquinas, contagem de estoque, tinha que tentar consertar as máquinas que estragavam e carregar malote com dinheiro em ônibus até a empresa. Fica aqui minha indignação. Obrigada, observação: nunca na vida coloquei empresa nenhuma na justiça. Vocês dá brasvending foi a primeira.

27/01/2017 às 11:44

Bom Dia!

Roseli, direcionamos as informações para providencias do RH, porém é valido lembrar que este canal é usado para reclamações sobre o serviço Brasvending, e não reclamações trabalhistas.

caso tenha qualquer duvida, estamos a disposição no e-mail: *******.