04/02/2018 às 17:15

presto serviço na DHL DE CUMBICA todo fim de semana é a mesma coisa vou comprar algo na maquina ela retem o meu dinheiro e não dá o meu produto hoje ,sabado 04/02/18 foram duas vezes ,fui comprar um salgadinho que de fim de semana da aquela vontade de comer aquela besteirinha ,pois fiquei só na vontade efetuei a compra duas vezes uma no vr e outra no dinheiro sem sucesso as duas https://******* favor providencie a manutençao,na maquina de https://******* leticia

05/02/2018 às 09:10

Prezada Letícia, bom dia,

Pedimos desculpas pelo transtorno, para essa ******* fazer a devolução do valor em produto ou em valores, como afirma que vai apenas de final de semana, acredito que a melhor opção seria em valor, neste caso precisamos de suas informações da conta corrente.
Tentei contato pelo telefone, porém não completa a ligação, seria possível nos enviar um e-mail para ******* ou entrar em contato com a nossa central pelo telefone*******? assim estaremos confirmando os dados necessários para efetuarmos o crédito do valor.

Aguardamos a confirmação, estamos a disposição.

Att.
Eleni Rêgo