MAQUINA SEM FUNCIONAR

27/09/2017 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desse canal de atendimento mostrar minha indignação com as maquinas de lanche rápido fornecido por essa empresa. No local aonde eu trabalho existem diversas maquinas dessa em todos os andares e não existe uma que esteja funcionando perfeitamente, desde que comecei a trabalhar lá já perdi dinheiro varias vezes ou o produto simplesmente ficava preso e eu tinha que tirar foto e no dia seguinte fica caçando o responsável pela máquina pra que ele me desse o produto. Porém nesta segunda feira *******u coloquei moedas na maquina para tirar um guaravita, EM MOMENTO ALGUM a maquina estava com informativo de que estava ruim, ou apareceu essa informação em seu display, até que eu resolvi colocar 2,50, a maquina chegou a puxar o produto, mas foi só até a metade e parou fazendo com que eu ficasse mais de 5 minutos apertando o botão e só aparecia a mensagem "não disponível" perdi mais 10 minutos indo atrás do responsável e não achei ninguém. No dia *******ui novamente atrás do responsável para mostrar as fotos do ocorrido e não achei ninguém, vi que a máquina parecia ter voltado ao normal e fui novamente tentar pegar um guaravita, depositei mais 2,00, só que dessa vez o produto nem se mexeu já apareceu a mensagem de "não disponível". São 4,50 perdidos nessa máquina, sem solução porque os responsáveis desaparecem no seu período de trabalho e eu também não consigo falar com o *******. Desejo a solução para o meu caso e uma melhoria para essas maquinas.
28/09/2017 às 11:28
Eduarda, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido em nossas maquinas! assim que recebemos as informações entramos em contato com nossa filial no Rio de Janeiro, que realizou teste no ******* e não identificou nenhum problema, de qualquer forma, vamos acompanhar para garantir que o problema não volte a acontecer.
Sobre as maquinas, nossa filial, fará a manutenção corretiva com objetivo de impedir que novas situações ocorram.
Sobre o valor perdido, foi registrado protocolo de reembolso que ocorrerá em até 7 dias uteis na conta informada no *******.
Pedimos também a gentileza de os próximos contatos serem através do telefone 36473430 opção 2 ou 7 do atendimento eletrônico de segunda a quinta das 07h:00 as 19h:00 as sextas das 07h:00 as 18:00 e aos sábados das 08h:00 as 13h:00, ou pelo e-mail *******.