Maquinas desfuncionais e Cobranças

Angra dos Reis - RJ
20/11/2017 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesCaros, boa noite!
Gostaria de registrar uma reclamação. Sou supervisor de uma operação na liq.
Eu não costumo utilizar as máquinas de lanches de vocês.
Porém quase todas as vezes quando vou utilizar a minha mercadoria fica presa na mesma.
É impressionante a quantidade de vezes que isso acontece isso sem falar nas máquinas de cartão que na quase nunca tem comunicação com a rede. O site de vocês fala tanto de qualidade, conforto quando na verdade só traz transtornos.
Acabei de tentar pegar mais uma bebida e mais uma vez ela não caiu. O que eu deveria fazer? Tentar outra vez? É lamentável que vocês ofereçam um serviço tão deficiente para as pessoas que utilizam. Sinceramente.
P.S. Tentar reclamar no site é o mesmo que nada. Horrível. Não envia os e-mails. Só existe a página para dizer que existe.
21/11/2017 às 14:19
Diego, boa tarde!
Peço desculpas em nome da Brasvending pelo ocorrido em nossas máquinas, conforme falamos ao telefone registrei o chamado ******* para devolução do valor em sua conta corrente, com o prazo de 7 dias úteis, porém solicitarei prioridade para que ocorra antes, em paralelo solicitei que o técnico faça uma manutenção em todos os equipamentos da unidade para que situações como esta não volte a ocorrer.
Qualquer dúvida estou a disposição e me coloco a disposição para qualquer situação.
Att
Adriana - Brasvending