compra de 3 cortinas de ar eletricas em inox para industria

Ouro Fino - MG

24/05/2023 às 07:41

ID: 165199023

A quase 2 meses compramos cortinas de ar inox para nossa sala de embalagem, que foi exigência de uma fiscalização de rotina em nossa indústria, temos prazos a cumprir para instalação passível de multas, falamos com a empresa bRASVIND explicamos os produtos e condições da compra via whatsapp (tenho todo o histórico) nos disseram que não haveria problemas e que embarcaria em breve, hoje dia 24/05 sem o produto, sem a coleta que dizem que pediram dia 18 e possivelmente foi cancelada por eles mesmos. Agora com a reclamação a empresa me liga dizendo que eu estou errado e ja embarcou, mas não passa rastreio.. lembrando que a NF-E foi tirada minutos depois que eu iniciei a reclamação via whasapp e não ha dados de transporte,etc. A ATENDENTE ME DIZ QUE TENHO QUE CONFIAR NELES! MAS NÃO FAZ NADA NEM FORNECE DOCUMENTOS QUE COMPROVE A BOA FÉ DELES!
Em anexo 3 documentos , ******* enviado por eles dia 18 e consulta do rastreio de hoje que acabo de fazer no site da transportadora.

Ressalto que já temos outras cortinas da mesma empresa, tem qualidade boa, mas a primeira vez foi ainda pior.. demoraram uns 90 a ******* dias pra entregar com o mesmo processo custoso, demorado e desgastante cheio de idas e vindas..

PRECISAMOS DOS PRODUTOS, PRECISAMOS RECEBE-LOS, SÃO BONS PRODUTOS, Porem a empresa é desrespeitosa com os pedidos, e nada eficiente em minha avaliação pessoal

24/05/2023 às 11:44

Prezado,

Infelizmente o senhor não aguarda as informações serem atualizadas!

A transportadora coletou e informamos que o prazo de entrega é em até 7 dias úteis, informamos também que as atualizações na plataforma demoram, mas o senhor não aguardou, e postou a informações de que nossa empresa estaria passando documentos/ informações [Editado pelo Reclame Aqui], após conversa via WhatsApp informamos que iríamos acionar nosso jurídico por calunia e difamação e o senhor fez a exclusão da reclamação anterior, o que de fato demonstra falta de coerência em suas conversas, levando em conta que em nenhum momento o senhor deixou de ser atendido via canal de atendimento em nosso WhatsApp.

A questão é que conforme o senhor informou em sua empresa terão uma fiscalização e infelizmente o departamento de vocês resolveu realizar a aquisição em um prazo curto para solucionar este problema, afirmamos que nosso compromisso é com a entrega do produto, as questões internas de sua empresa não estão ao nosso alcance para solucionar.

O Link de rastreamento está atualizado, conforme informado anteriormente o senhor somente precisava aguardar a atualização:

Ficamos a disposição.

24/05/2023 às 13:07

como consta nos documentos em anexo (pedido, emissão de NF-e e coletas) nada que consta no site deles foi cumprido, desde prazo de entrega, coleta,etc... nas conversas seguintes a mesma coisa vem se repetindo, coletou dia tal mas não atualizou, dia 18 mas não atualizou, e finalmente hoje eles enviaram uma nova coleta dia 24/05 a QUASE 2 MESES DO ******* E PAGO e ainda dizem que eu não esperei, quem sabe gostariam que eu esperasse até o natal ou mesmo um prazo de 12 meses pra entrega, que no Site SERIA DE 7 DIAS UTEIS! Paciência, cordialidade são coisas que vem com Seriedade, compromisso e respeito ao cliente. coisas que esta empresa desconhece. Vamos esperar mais 7 dias uteis como nos pediram pra ver se os produtos comprados a quase 2 meses chegam. Obrigado

30/05/2023 às 10:49

Prezado cliente,

Conforme já havíamos mencionado, infelizmente o senhor não aguardou o lançamento das informações pela transportadora. De qualquer forma, seu pedido foi entregue dentro do prazo informado anteriormente.

*******:*************
26 mai
16:55
Seu pacote foi entregue
Eba! Seu pacote foi entregue com sucesso

CO OURO FINO 02

26 mai
11:16
Seu pacote saiu para entrega
Seu pacote acabou de sair da unidade e em breve será entregue ao destinatário

CO OURO FINO 02

A Brasvind preza pela satisfação de seus clientes, e especificamente sobre este caso, reiteramos que caso tenha necessidades de compra e as queira realizar, estamos disponibilizando um CUPOM DE DESCONTO DE 10% para qualquer item de nosso site.

Equipe Brasvind

02/06/2023 às 14:31

atendimento difícil com muitos desencontros de informação... depois de exceder muito o prazo de entrega os produtos chegaram corretamente, bom produto!

02/06/2023 às 16:46

Prezado Cliente,

Agradecemos sue feedback, e ratificamos a disponibilidade de um cupom de desconto para compras futuras no total de 10%.

Equipe Brasvind