Braswu Atendimento péssimo

02/11/2023 às 23:24
ID: 175205735
Ver todas ReclamaçõesFui comprar um produto na loja física localizada na 25 de março,onde na prateleira só havia esse produto, inclusive foi o primeiro que avistei e gostei, segurei e perguntei para o vendedor qual era o valor, o mesmo me confirmou o preço da prateleira R$61,99 atacado.Chegando no caixa o produto estava por R$ *******,99 falei que iria levar pelo valor da prateleira, chamaram uma responsável depois chamou outro e o mesmo disse que iria verificar na prateleira o valor, quando levei eles até o local onde o vendedor me mostrou o valor a gandola estáva com 3 produtos e com o preço (Que não estavam lá). Ainda me dizem que eu que não tinha visto direito !!Se o VENDEDOR de Número 14 me confirmou o valor.O pior é agir de má fé com o consumidor, repondo a prateleira e taxando o consumidor de louca. Entrei em contato com o WhatsApp da loja , passaram meu número para "gerente" e mesma se fez de desentendida dizendo que achava que tinham resolvido o problema. Porém não levei o produto e ainda passei vergonha na frente de outros clientes.
06/11/2023 às 13:47
Boa Tarde! Simone Severina de Lira Souza
Tudo Bem!
Sou o Eduardo da loja Virtual Braswu. [https://*******]*******
Agradecemos seu contato esclarecendo o ocorrido.
Ficamos satisfeito que nosso atendimento colaborou para ajudar em sua necessidade.
Estamos à sua disposição para melhor atende-la.
Precisando é só fazer contato com atendimento das nossas lojas. Obrigado
10/11/2023 às 06:51
Após o ocorrido, recebi um super suporte de daqueles que realmente levam a ética e o respeito ao cliente a risca. Muitíssimo obrigada pelo atendimento do Valdemir, pois entrou em contato comigo buscou entender o ocorrido e sanou a minha necessidade.
São pessoas assim que realmente vestem a camisa da empresa seguindo os passos dos valores da empresa.
Muito grata por esse atendimento, do suporte, o trabalho maravilhoso de vocês não deve ser abalado por conta de 1 associado que não leva a sério a cultura da empresa.
Grata por solucionar o meu caso e da o suporte necessário!