02/09/2019 às 23:17

Comprei uns quadros de parede ,porém antes de comprar , perguntei para um vendendor Nestor se tinha o que eu estava procurando. Segundo o vendedor não tinha. Blz .encontrei um outro que parecia. Paguei e fui olhar uns portas retrato e quando vi tinha justamente os quadros que eu queria. Como eu já havia pago o que o vendedor me convenceu a ficar. Eu fui até o setor de troca pra trocar pelo que eu estava procurando que havia encontrado na determinada loja. Sendo que os que eu já havia pago era mais caro, os outros sairiam mais barato e a loja teria que me devolver 10 reais de diferença. Isso mesmo 10 reais. Pois eu não queria mais nada e nem comprar pra passar o valor que era isso que a funcionara do caixa me sugeriu. Pois bem eu queria trocar os quadros já pago pelos portas retrato que eu já queria. A mesma falou que não me devolvia o dinheiro nao,oi? Como assim querida eu nem sair da sua loja. E seu funcionário me falou que não tinha o que eu procurava. Fiquei com o produto que comprei sem gostar pelo fato do dono da loja e seus funcionários não resolver uma situação com o seu cliente. Sem falar na falta de desrepeito que essa empresa trata seus clientes.
Endereço da bendita rua 25 de março,*******. Cep 01021200. CNPJ*******54- Não recomendo essa loja pra ninguém. Sem falar que são uns japonêses do inferno que vem para o Brasil pra zombar dos brasileiros. Inferno!

30/05/2020 às 15:11

Péssimo