Jaguariúna - SP

02/10/2023 às 09:41

Fiz um pedido #*******-01 no site e ao receber a NF (*******) vi que constam 2 disparidades. Eu solicitei 13 unidades da garrafa*******49 de ******* ml e na NF só consta 11. Eu NÃO solicitei a garrafa*******17 de 1000ml e na NF consta 2. Eu não quero essas 2 garrafas.
Ao entrar em contato com o SAC, eles querem me dar um crédito no valor das garrafas após eu devolve-las, sendo que eu ainda nem recebi e eles poderiam ter sanado o erro ainda na Empresa. Eu não quero crédito, pois eu não pedi essas garrafas, eu quero o ressarcimento do valor, uma vez que o erro não foi meu.

03/10/2023 às 11:56

Bom Dia!
Entramos em contato em 02.10.23 via e-mail com nossa cliente, para esclarecer e resolver o ocorrido.
Recebemos retorno via e-mail no dia 03.10.23 com dados para reembolso do produto enviado errado indevidamente. Vamos informar o valor devido para reembolso ao nosso departamento financeiro, que em seguida também enviará comprovante para nossa cliente.

Atenciosamente

Loja Virtual Braswu [ Planeta Com. Imp. Exp. Ltda.
[11] **************

04/10/2023 às 14:48

Resolveram muito rapidamente a questão das garrafas não solicitadas e assim que eu recebe-las, uma vez que ja foram enviadas, vou devolver pelo codigo de postagem enviado. Agradeço