Atraso na entrega da churrasqueira e informações conflitantes sobre o status do pedido

Sete Lagoas - MG
03/02/2026 às 22:09
No dia 17/01/26 fiz uma compra de uma churrasqueira naquela empresa. Sendo que a data limite para a entrega seria 27/01/26. Passada essa data fiz um comentário no Instagram da empresa. Naquela oportunidade responderam que nada de atraso havia sido identificado, que as entregas estavam ocorrendo de forma normal e que, provavelmente seria uma falha na atualização do status do pedido no site. Aguardei mais um dia e , novamente questionei, uma vez que o meu pedido ainda não havia sido postado. Dessa feita me responderam pelo whatsapp dizendo que, sim, havia atraso no envio por dificuldade na pintura, mas que já tinham resolvido e que meu pedido seria entregue na transportadora entre quinta e sexta - 29 e 30 de janeiro - respectivamente.
Bem , na segunda dia 02/02/26 fiz nova pesquisa no site e nada de postarem, incrédulo e ainda acreditando na boa fé daquela empresa questionei novamente. Eis que me responderam dizendo que havia ocorrido um problema com meu cartão, quando o pagamento só fora liberado dia 27/01.. Então pensei.. Se pagou no dia 27 porque não postaram dia 29 ou 30? Mas ainda assim, como um equivocado, aceitei e aguardei. Contudo, hoje, terça 03/02/26, entrei no site e meu pedido consta como não postado. Diante dessa novela mexicana peço auxílio para finalizarmos essa contenda. Muito obrigado .
09/02/2026 às 14:49
Olá Alexandre,
Lamentamos o ocorrido, não é a experiência que desejamos entregar aos nossos clientes.
O processo de compra do Sr realmente apresentou falhas externas que não conseguimos contornar, mas acreditamos que na data em que respondemos essa reclamação o caso tenha sido encerrado.
Para mais detalhes da sua compra ou dúvidas, estaremos disponíveis pelo WhatsApp 14 99658.0828.
Agradecemos compreensão.
Equipe Brava Churrasqueiras