Cobrança por serviço não prestado e propaganda enganosa

Itajaí - SC

22/05/2026 às 12:11

No dia 13 de Março/26 fiz a contratação dessa empresa para limpar meu nome e da minha sogra *****, fiz o pagamento a vista pois assim como mostra em anexo, os apontamentos do SPC e Serasa iriam sair em 20 dias úteis, porém estamos em 20/05/26 e até o momento estamos com restrição em nosso nome, no início nosso nome limpou ficou 2 dias e voltou novamente e até hoje Nada, a empresa o atendimento é péssimo, são grosseiros, te deixam falando sozinhos, te dão informações vazias, só te mandam aguardar e nada, já fui no procon da minha cidade e fiz a reclamação da empresa e hoje solicitei o reembolso do meu dinheiro e até o momento NADA.
SIMPLESMENTE REVOLTANTE a falta de respeito com o dinheiro do consumidor.
Pra mim a questão é simples se não pode cumprir então não postem propaganda enganosa como disse o procon porque é [Editado pelo Reclame Aqui] postar que em 20 dias úteis para quem paga no pix o nome está limpo e no cartão ou boleto 30 dias úteis e o nosso já se passou disso.
Se hoje não devolverem meu dinheiro já contatei um advogado e irei entrar com ação de Danos morais.
Mas não contratem nuncaaa essa empresa.

22/05/2026 às 12:22

Prezado Sr.

A Brava Credit esclarece que os serviços contratados encontram-se dentro do prazo previsto contratualmente, devendo ser respeitada integralmente a Cláusula n 1 do contrato firmado entre as partes, bem como todas as demais disposições contratuais.

Informamos ainda que, caso V.Sa. não possua cópia do contrato, poderá solicitar o envio através do e-mail: [email protected]

E seu nome já encontra-se Baixado junto ao SCPC BOA VISTA, aguardando apenas o Serasa que está em andamento.
Verifique em seu Aplicativo Consumidor Positivo.

Não há possibilidade de reembolso tendo em vista o prazo máximo para solicitação ser de 07 dias após a assinatura conforme o CDC, ademais o serviço foi prestado e concluído.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

Departamento Jurídico

(47) 92002-6229

22/05/2026 às 12:30

Levei meu contrato no procon, onde o mesmo aponta vários erros, e também as postagens enganosa dizendo que o pagamento via Pix o nome estaria sem restrição em 20 dias úteis constituindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Onde o próprio procon me informou que sim vocês são obrigados a me devolver o dinheiro.
E serão notificados por eles e processados por mim.
Como mencionei estão errados e ainda querem arrumar desculpas.
Só quero meu dinheiro de volta e pronto.