Contrato não cumprido e cobrança indevida após perda de entrada e parcela paga

Balneário Camboriú - SC

10/07/2026 às 17:17

Absolutamente uma [Editado pelo Reclame Aqui], nunca fizeram nada do combinado em contrato, perdi a entrada e uma parcela, não contratem pois não vão cumprir nada do combinado, [Editado pelo Reclame Aqui] Na polícia é o que eu recomendo p/ quem como eu contratou e não recebeu, ainda tiveram a coragem de dizer que fiz novas dívidas etc etc um papo totalmente infundado.

26/07/2026 às 22:16

Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos qualquer situação que tenha gerado sua insatisfação.

Queremos tranquilizá-lo(a) de que sua manifestação foi registrada e será analisada com toda a atenção pela nossa equipe. Iremos verificar detalhadamente o ocorrido para compreender os fatos e identificar a melhor forma de solucionar a questão.

Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e agilidade, buscando sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar a solução cabível.

Agradecemos pela oportunidade de avaliar seu caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Jurídico Brava Credit

27/07/2026 às 07:15

Antes de fazer negócio com essa empresa eu vim até o reclame aqui e não estava bem claro quanto a reputação da mesma, só lhes digo para não perderem tempo nem dinheiro e ficarem em uma esperança que não se cumprirá, o maior objetivo d a minha reclamação é ajudar outras pessoas a não fazerem negócio nem assinarem nada com essa empresa, NÃO FAÇAM NEGÓCIOS com BRAVA CREDIT espero ter sigo claro e espero ajudar outros a não terem prejuízo como eu tive, obrigado

27/07/2026 às 07:17

NÃO FAÇAM negócio algum com a empresa BRAVA CREDIT, não vão cumprir nada do combinado, não façam como eu fiz e não percam tempo nem dinheiro.

27/07/2026 às 07:18

27/07/2026 às 07:18