Negativação reincidente e descumprimento de contrato após pagamento à vista

São Gonçalo - RJ

21/05/2026 às 09:07

Eu e a minha esposa contratamos o serviço desta empresa e a promessa era a retirada dos nossos nomes do cadastro de proteção ao crédito (SPC e SERASA) e caso as empresas credoras viessem a negativar o nome dentro do período de 1 ano eles novamento entrariam com processo e fariam a retirada. No primeiro momento isso aconteceu, porém em menos de 30 dias fomos novamente negativados, entramos em contato por 2 vezes até que identificaram a necessidade de novamente solicitar a retirada da negativação e teria um novo prazo de 30 dias para que isso acontecesse. Depois dos 30 dias entrei em contato novamente, pois ainda constava negativado e a empresa através do gerente ***** ,me falou que na verdade deveria aguardar 30 dias úteis, mesmo discordando do prazo aguardei. O prazo finalizou ontem *****, entrei no site do SPC/ SERASA e todas as dívidas continuavam lá. Haja vista que não houve cumprimento do contrato e prazo acordados solicito a devolução do valor que foi pago á vista, aguardo contato com a solução definitiva do caso;.

CPF: *****
CPF: *****

21/05/2026 às 10:00

Prezado Sr. João Gabriel Seixas Gomes

A Brava Credit esclarece que os serviços contratados encontram-se dentro do prazo previsto contratualmente, devendo ser respeitada integralmente a Cláusula 1 do contrato firmado entre as partes, bem como todas as demais disposições contratuais.

Informamos ainda que, caso V.Sa. não possua cópia do contrato, poderá solicitar o envio através do e-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

Departamento Jurídico

(47) 92002-6229

ADVERTÊNCIA:

Ressaltamos que quaisquer comentários ofensivos, acusações infundadas ou manifestações que atentem contra a honra, imagem e credibilidade desta empresa poderão caracterizar abuso de direito, bem como eventual prática de difamação ou injúria, nos termos da legislação vigente, sujeitando o responsável às medidas administrativas e judiciais cabíveis.

*Persistindo* as alegações inverídicas e ofensivas, a empresa poderá comunicar formalmente os fatos junto aos órgãos competentes e à associação intermediadora da reclamação, inclusive para análise de eventual descumprimento contratual, podendo acarretar cancelamento contratual e perda dos valores já pagos conforme cláusulas pactuadas, observadas as penalidades previstas no instrumento firmado entre as partes.