Prometeu e Não Cumpriu, cuidado para não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

Rio do Sul - SC
04/05/2026 às 19:01
A empresa não cumpriu com o contrato previsto, visando prejuízo financeiro para o contratante. Eu ja enviei mensagem pelo app, eles ainda tentaram me intimidar, alegaram se caso eu reclamasse mais ele iriam cancelar o meu contrato. [Editado pelo Reclame Aqui].
21/05/2026 às 09:55
Prezado Sr. Denis Bruno Santos,
A Brava Credit esclarece que os serviços contratados encontram-se dentro do prazo previsto contratualmente, devendo ser respeitada integralmente a Cláusula 1 do contrato firmado entre as partes, bem como todas as demais disposições contratuais.
Informamos ainda que, caso V.Sa. não possua cópia do contrato, poderá solicitar o envio através do e-mail: [email protected]
Ressaltamos que a empresa repudia quaisquer alegações inverídicas ou ofensivas relacionadas à sua conduta profissional e prestação de serviços. Eventuais comentários de cunho difamatório, injurioso ou que venham causar prejuízos à imagem da empresa poderão ensejar a adoção das medidas legais cabíveis, inclusive registro de ocorrência e ajuizamento de ação indenizatória pelos danos eventualmente causados.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.
Departamento Jurídico
(47) 92002-6229
21/05/2026 às 10:03
ADVERTÊNCIA:
Ressaltamos que quaisquer comentários ofensivos, acusações infundadas ou manifestações que atentem contra a honra, imagem e credibilidade desta empresa poderão caracterizar abuso de direito, bem como eventual prática de difamação ou injúria, nos termos da legislação vigente, sujeitando o responsável às medidas administrativas e judiciais cabíveis.
*Persistindo* as alegações inverídicas e ofensivas, a empresa poderá comunicar formalmente os fatos junto aos órgãos competentes e à associação intermediadora da reclamação, inclusive para análise de eventual descumprimento contratual, podendo acarretar cancelamento contratual e perda dos valores já pagos conforme cláusulas pactuadas, observadas as penalidades previstas no instrumento firmado entre as partes.
22/05/2026 às 11:56
Experiência péssima, não indico pra ninguém