Paguei pelo curso e não recebi certificado

Canoas - RS
05/04/2020 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesPaguei pelo curso :
Curso Bases Neurológicas fiz o curso e a avaliação que tirei nota 7.6. Isso faz 1 semana que pedi o certificado digital, que eles pedem 3 dias uteis para enviar para o e-mail e até agora nada do Certificado. Quero certificado do meu curso ou mu dinheiro de volta.
e-mail para envio: *******
07/04/2020 às 17:00
Olá,
O Status do seu Curso está como: em ANDAMENTO
Você deve FINALIZAR o curso em seu painel, somente após este procedimento inicia-se o processo de Certificação.
Clique em seu painel de aluno no Menu superior em FINALIZAR CURSO, deixe seu depoimento e clique em ENVIAR E FINALIZAR.
Em caso de mais dúvidas entre em contato diretamente conosco que iremos auxiliar neste processo.
Atenciosamente
Luiza
07/04/2020 às 17:20
Está em andamento porque o site de vocês está com problema! Fiz a prova é tirei 7.6 é fiz o pedido do certificado.
07/04/2020 às 21:23
Eu vou fazer a prova de novo e tirar foto da tela dessa vez. E vai continuar em andamento. E isso vai ser a prova.
07/04/2020 às 23:40
Pronto finalizado o curso de novo. Dessa vez tirei foto para provar para ver qual é a desculpa agora caso eu não recebo meu certificado. Pelos 3 dias úteis tenho que receber até sexta-feira. 10/04/20
09/04/2020 às 18:08
Olá,
Para ter acesso ao seu Certificado Digital basta acessar seu painel de aluno a , em MINHA LISTA DE CURSOS, abaixo no NOME do curso está escrito CERTIFICADO.... código ; basta clicar para fazer o download. Se desejar pode acessar a página inicial do site, logo abaixo do desenho do certificado está escrito: Verifique seu Certificado Digital - Insira o Código de Autenticidade , basta digitar2TAR,e clicar em BUSCAR
Onde está escrito DOWNLOAD DO CERTIFICADO DIGITAL aparecerá dois PDF, o primeiro é referente ao certificado, o segundo é o conteúdo programático do curso.
Se mesmo assim você encontrar dificuldades entre em contato solicitando o envio por email.
OBSERVAÇÃO: lembrando que você recebe um email com o código e as instruções de acesso.
14/04/2020 às 00:20
O site não disponibilizou o curso fiz a prova com base dos meus conhecimentos que já tenho na área. Não consegui abrir nenhum conteúdo do curso.