Vídeos em espanhol

Porto Alegre - RS
11/02/2019 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de Reflexoterapia hoje mesmo e já comecei a estudar. Primeiro: o material é ruim, tem pouquíssima explicação, as imagens se encontram todas livre na internet e o professor nem as explica.
Segundo: os vídeos estão no youtube e em espanhol, eu só falo português, então acompanhar um vídeo explicando uma técnica em outro idioma é impossível.
Terceiro: o material que tem no curso eu já tenho das pesquisas que fiz em sites, procurei o curso para ver a aplicação da técnica e para ver os pontos reflexos corretamente.
Confiei na Brava Cursos e me arrependi.
Espero que encontrem uma solução.
12/02/2019 às 11:15
Olá Jéssica
Não havia necessidade de entrar no Reclame Aqui visto que você poderia ter entrado em contato DIRETAMENTE conosco.
Informamos que cada curso possui um instrutor responsável pelo material e por tirar TODAS AS DÚVIDAS dos alunos.
Conforme informações em nosso site, trabalhamos com POLÍTICA DE SATISFAÇÃO, ou seja, em caso de insatisfação o aluno pode entrar em contato conosco solicitando o cancelamento do curso e a devolução do capital investido. Mas não há com o que se preocupar, já realizamos este procedimento pra você, o comprovante de DEVOLUÇÃO foi enviado para seu email.
Att.
Nicole