Réveillon Privilége Vitória *******

Vila Velha - ES
01/01/2024 às 21:58
Ver todas Reclamações1. Infelizmente a empresa não sabe lidar com as críticas ao evento pelas redes sociais e apaga os comentários que são feitos por quem esteve no evento e possui críticas.
2. Descumpriram alguns itens que foram divulgados: não houveram de fogos de artifícios e nem decoração exclusiva. Haviam literalmente duas folhas prateadas no palco, nada surpreendente para um réveillon.
3. As comidas fora bem servidas apenas no início do evento, quem chegou cedo pode aproveitar. No entanto estavam frias e depois não havia mais reposição. Por volta de 2h da manhã, fui procurar algo para comer e tinha apenas comida japonesa (e apenas philadelphia). E quem não come ou simplesmente queria comer outra coisa?
4. As filas para pegar bebida estavam enormes e demoradas.
5. Além disso foram divulgados que haveriam drinks, mas na verdade tinham apenas as bebidas divulgadas, como gin, whisky, vodka e cerveja.
5. Entendo que devido à chuva foi necessário um toldo para evitar que chuva de vento molhasse o ambiente. Mas no momento da virada não estava chovendo, e os toldos inviabilizaram a visualização dos fogos da orla de Camburi (já que não tiveram fogos exclusivos do próprio evento)
6. Falando em virada, não houve minimamente a contagem regressiva para o momento mais esperado do evento.
Quanto as atrações, eu particularmente gostei, foi o que salvou a noite. O Dj do início poderia ser melhor, não deixava as músicas tocarem por completo. Enfim, para um evento de réveillon em um local bacana, com uma vista privilegiada e por $*******,00 ficou muito a desejar, não recomendo.