EMPRESA PURA ENGANAÇÃO. TOMEM CUIDADO, NÃO CUMPREM NADA

Curvelo - MG
26/04/2022 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesNos da academia X-Treino, fechamos uma compra de aparelhos com a Brava Fitness.
Eles demoraram depois da data de entrega mais de 70 dias, e ainda não veio completo,
quando vieram instalar, ficou faltando varias peças e nos ficamos sem poder usar os aparelhos.
Prometeram pela demora na entrega e pelas varias percas de alunos que tive por não estar com os aparelhos, mandaram brindes, que até agora não mandaram.
E um total descaso com os Clientes, peço a quem ver essa reclamação e pretender ser cliente deles, que pense varias vezes, por que o desgaste e grande, e eles demonstam estar nem ai pro cliente.
13/05/2022 às 10:05
Olá, Rodrigo.
Espero que esteja tudo bem com você! Lamento pelo ocorrido de atraso referente ao seu pedido para a academia X-Treino.
Seguimos um contato direto com seu sócio Felipe de Souza, e nos despossemos de realizar um acordo por conta desse atraso, e inclusive o termo já esta com setor jurídico da empresa para que possamos de alguma forma sanar os prejuízos causados pelo atraso, que a principio estaria tudo certo para finalizarmos e iniciarmos a produção de 2 equipamentos para entregarmos como brinde.
Porém o Felipe nos informou que não seria de interesse seu finalizar o acordo e por serem sócios, são duas linhas de raciocínio que se confrontam.
Estaremos a disposição para futuras negociações Rodrigo, a Brava tem buscado a evolução e estratégias e aprendido muito com vocês, obrigada pelo Feedback.
14/05/2022 às 19:09
Vocês são apenas enganação e enrola.
Mais de 90 dias para entregar o que foi comprado, e esse brinde pelo atraso também foi prometido mas não saiu do papel.
Não pretendemos fazer mais negocios com vocês.
14/05/2022 às 19:26
Semana que vem o nosso Advogado vai entrar em contato com vocês para as devidas providencias.
Creio que e só assim para conseguir resolver algo com vocês.
E para o conhescimento de mais clientes que pesquisem sobre essa empresa.
NÃO RECOMENDAMOS DE FORMA ALGUMA, REALMENTE PENSEM BEM ANTES DE COMPRAR POR QUE O DESGASTE QUE TIVEMOS NÃO COMPENSA.
20/05/2022 às 17:52