Empresa não cumpre com os compromisso assumidos . Não recomendo !

16/07/2021 às 14:52

Não recomendo a ninguém está empresa . Os atendentes são mal educados e grossos. Contratei os serviços e me forçaram a pagar um sinal . Mesmo assim , Paguei o sinal e depois cancelaram a minha mudança e ainda ficaram com meu depósito . Intrigado com o fato, Pedi para que minha esposa simulasse um pedido de cotação com a atendente Larissa e pasmem , a mesma informou que teria total disponibilidade . Tudo gravado aqui. O depósito na foto aqui que disseram que foi reembolsado até hoje não entrou na minha conta. Empresa de fundo de quintal . No mínimo Deveriam honrar com os compromissos previamente assumidos

Não recomendo !

21/07/2021 às 09:42

Olá.
Acreditamos ser importante esclarecer alguns pontos sobre a reclamação realizada visto que algumas informações descritas não condizem com a realidade do fato ocorrido. O serviço do CONTRATANTE em questão estava inicialmente agendado para 15/07/*******, data a qual havíamos plena disponibilidade para atendê-lo. Por razões pessoais, o CONTRATANTE informou que o serviço precisaria ser re-agendado e que tornaria a entrar em contato para informar uma nova data assim que houvesse. No entanto, ocorreu uma mudança em nossa logística, tendo aumento da demanda de serviços ocasionando no emprego de grande parte de nossa frota de caminhões e equipe, alterando a disponibilidade de atendimento para serviços de mudanças de grande porte dentro do mês de julho. Pelo fato do CONTRATANTE ainda não ter data prevista para realização do serviço e estarmos com a agenda de julho indisponível, julgamos mais prudente realizar o reembolso do valor dos 15% inicialmente depositado (seguindo os preceitos do código do consumidor) e informar ao CONTRATANTE sobre nossa atual indisponibilidade com antecedência para que o mesmo tivesse tempo hábil para se planejar antes de definir a data de sua mudança, inicialmente prevista para julho.
A necessidade do sinal de 15% é informada previamente na proposta de orçamento encaminhada, sendo padrão de nossa empresa: 15% no ato da contratação para agendamento e 85% na entrega da mudança (em caso de mudanças locais com prazo de execução de um dia). Portanto, não foi informado no momento da contratação, mas sim previamente, podendo o cliente analisar com calma e optar se estava de acordo ou não. Quando foi definido que realmente não haveria possibilidade de atender o CONTRATANTE, realizamos uma TED (transferência eletrônica disponível) do valor recebido como reembolso e o mesmo não foi estornado para nossa conta até o momento. Os dados bancários, assim como CPF e nome do CONTRATANTE expostos em comprovante encaminhado para o mesmo estão de acordo com os dados que recebemos do mesmo. A TED não é como pix (não temos chave pix cadastrada) e leva um período, ainda que mínimo, para creditar em conta. O CONTRATANTE não aguardou esse período antes de informar em reclamação que não havia recebido o valor. A esse momento então, podemos crer que o valor já foi creditado, visto que não foi estornado para nossa conta. Informamos que não há a menor intenção por parte da CONTRATADA em [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
Em relação ao contato realizado por telefone pela esposa do CONTRATANTE, a mesma entrou em contato como nova cliente interessada em saber como seria a nossa prestação de serviços e foi explicada a ela por funcionária da CONTRATADA, a forma da equipe trabalhar, os caminhões que utilizamos, entre outras informações que não se tratavam de disponibilidade de agenda. Quando questionada sobre a disponibilidade de atendimento, a funcionária informou à cliente que seria necessário que a mesma encaminhasse a relação dos itens que seriam transportados para que pudesse ser analisado o tamanho da mudança, informação essencial para confirmar se seria possível o atendimento ou não.
Informamos a todos que possa interessar que trabalhamos mediante agenda e temos uma logística bem definida. Não temos a intenção de causar transtorno a nenhum de nossos clientes e por essa razão, iremos sempre trabalhar prezando manter a qualidade de serviço. Pedimos escusas por ser necessário o cancelamento, mas não seria prudente manter o agendamento do CONTRATANTE sem a certeza de que prestaríamos um serviço de qualidade. A decisão mais correta após analisarmos que não haveria prejuízo ao cliente, pelo fato de ainda não haver data definida para mudança foi o cancelamento. Deixamos claro que esperávamos poder atendê-lo em outra oportunidade, porém compreendemos se assim não o fizer.

21/07/2021 às 10:49

Não procede. A empresa informa que não pode realizar a minha mudança mas qualquer pessoa que ligar a Sra. Jessica informa que tem disponibilidade para realizar ? Realmente não entendo. Equipe do reclameaqui, para tirar todas as duvidas e só fazer um teste. Liga para a empresa Brava mudanças e solicite um orçamento que vocês verão. Acabei de fazer este teste e informaram que tem total disponibilidade. Endereço: Av. Meriti, ******* - Vigário Geral, Rio de Janeiro - RJ, **************
Aberto Fecha às 18:00. Telefone:*******

03/08/2021 às 10:47

Além de não cumprir com seus compromissos previamente estabelecidos, a Empresa Brava Mudanças faz ameaças de que se não for retirada a reclamação no https://*******, ela entrará com um processo , vejam só ,por achar que esta sendo prejudicada com a minha reclamação. A empresa Brava só esquece que me prejudicou e em muito cancelando a minha mudança. Lamentável esta atitude!