Não recebi meu notebook.

27/07/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um notebook no dia 11.05.23, e passados 54 dias úteis, ainda não recebi meu notebook. O código da compra é 1577995. Me foi informado o código de rastreamento *******, após consulta telefônica com os correios no dia 24.05.23, me foi informado que o produto foi enviado para o bairro Campo Belo em São Paulo. E desde então venho mantendo contato com a Alfa Outlets por e-mail e sou sempre informada para aguardar novo código de rastreamento que será enviado pela transportadora. É um absurdo essa demora. Já vai ser descontado a última parcela do meu cartão e não tenho o meu notebook e só tenho enrolação. Estou acreditando que cai em mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da internet. Muito ruim o sentimento de ter sido enganada.
30/08/2023 às 11:09
Péssimo. Depois de vários contatos via e-mail, e sempre com a mesma resposta que o produto se encontrava na transportadora para envio e passados mais de três meses sem receber o produto, tenho certeza que cai em mais um [Editado pelo Reclame Aqui] na Internet. Detalhe, a empresa tinha todas as credenciais de empresa idônea. Tudo falso.