Paguei *******,00 pra receber produtos de 20,00 reais

Lajeado - RS
21/02/2024 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 caixas da brava shopping, chegou os produtos e é uma vergonha.
Um relógio smartwatch de 29,00 que tem na Shopee, uma caixinha de som que não vale 50,00 é um fone de ouvido que nem funciona.
Por *******,00 e eles dizem que os produtos são sempre acima do valor que a gente paga. O que é uma mentira. Estou furiosa. E frustrada.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
26/02/2024 às 14:11
Não respondemos por RA por segurança!
Olá tudo bem? A brava atualmente não está satisfeita com o suporte oferecido pelo RA e estamos respondendo todos e quaisquer problemas com pedidos através de nossa Email no *******
O RA não é um canal seguro e as informações pessoais dos pedios são expostas a todos, para segurança dos compradores da Brava e para responder com atenção e de forma COMPLETA E INDIVIUAL respondemos apenas por Email.
Encaminhe um Email ao destinatário acima citado com o titulo que melhor representa seu problema ou reclamação e com o número do pedido. Depois se for possivel explique seu problema, vamos responder e lhe dar todo suporte que precisar, agrademos sua paciência e preferência.
Após a resolução do seu problema caso quiser pode voltar ao RA e avaliar nosso atendimento! :D
Att: Equipe Brava
26/02/2024 às 18:51
Isso não resolve meu Problema.
E pq ué vcs fazem é [Editado pelo Reclame Aqui]. Um dia serão punidos por isso.
Propaganda enganosa!
Mostram caixas grande a pessoa recebendo produtos de marca, e quando o cliente recebe e 3 caixa pouco maior que de um fósforo, com fone de ouvido de Shopee com relógio baratinho da Shopee e uma caixinha de som que nada me serve.
Brava shopping é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me arrependo ter comprando. Só queria meu dinheiro de volta!