Compra diante de pressão

Venâncio Aires - RS
30/12/2023 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesEu e minha família fomos até a praia Brava para conhecer e ao chegar em frente ao Hotel Brava fomos abordados por um rapaz que nos convidou a conhecer o hotel, disse que seriam apenas 30 minutos de visitação e que assim além de estarmos ajudando ele a ganhar comissão, receberíamos 4 diárias no hotel. Não queríamos entrar, pois apenas queríamos conhecer a praia e posteriormente íamos no mercado comprar carne para fazer um churrasco. Porém o rapaz insistiu por diversas vezes nos deixando sem graça em não aceitar. Então entramos e lá dentro já foram pedindo para fazer um cadastro, fiz porque pensei que seria para ganhar as 4 diárias. Depois disso veio um representante chamado Bruno e nos levou para conhecer o quarto do hotel, após isso nos levou para mostrar o salão de festas e quando pensamos que ia acabar a visitação, nos levou para uma sala escura e apresentou a história do hotel. Já estávamos cansados e querendo ir embora, porém ele nos enrolava e ficava o tempo todo perguntando se já nos imaginávamos ali e qual eram nossos sonhos. Depois disso abriu uma porta que dava para uma sala onde estava um casal sendo atendido por outro representante e diversas pessoas bem vestidas sentadas e conversando, até nos sentimos mal, pois estávamos de chinelo de dedo e com roupas bem simples já que apenas iríamos na praia e depois ao mercado. Lá nessa sala, o Bruno começou a nos apresentar valores e aí que entendemos que estavam querendo nos vender algo, chegamos a rir de nervoso, pois jamais teríamos condições de comprar algo de imóvel na praia, tentávamos dizer que não para ir embora e ele ia flexibilizando a proposta. Depois de um tempo chamou uma moça chamada Manuela, que disse ser gaúcha e até mostrou o Café Colonial Coelho do seu pai que fica em Gramado, tentando nos passar confiança nela. Ela apresentou novos valores, cada vez mais baixos. Por diversas vezes questionamos que aquilo parecia ser um [Editado pelo Reclame Aqui] e eles nos convenciam de que era uma oportunidade incrível e que não podíamos perder. Foram baixando os valores até caber em nosso orçamento e ainda colocando eu e minha cunhada como sócias para cada uma pagar a metade e se tornar ainda mais barato. Já tinham se passado 3 horas dentro daquele hotel e não conseguíamos sair dali, aconteceu que acabamos aceitando a proposta que parecia ser irrecusável, então nos trouxeram champanhe e assinamos os papéis. Após chegar em casa e ler o contrato, percebemos que tínhamos feito um péssimo negócio. Entrei em contato no mesmo dia para tentar cancelar e reaver meu dinheiro de entrada e fui informada que teria que ser com a equipe do pós venda, no outro dia mandei mensagem para o pós venda e disseram que deveria entrar em contato por e-mail, fiz isso e até agora não resolveram nossa situação, pois não querem nos devolver o valor de entrada.
02/01/2024 às 11:15
A consumidora foi atendida pelo CRC Brava Studios de imediato e mantém o contato desde então, e já inclusive recebeu o distrato para assinatura.
16/01/2024 às 21:00
Fizeram o distrato, porém não devolveram o valor que paguei.