Falta de suporte e informações sobre contrato de pagamento de AP coletivo

Fortaleza - CE

04/01/2026 às 15:03

Até a presente data ainda não recebi nenhum suporte ou informação sobre como ficará meu contrato de pagamento de um AP coletivo pela essa empresa e nem mesmo um e-mail dando explicação, fica aqui minha indignação e orientação para quem for adquirir qualquer plano de apartamento coletivo dessa empresa, que não faça, vocês iram perder seu dinheiro.

29/01/2026 às 15:00

Olá! Tudo bem?

Desde o recebimento da sua solicitação, nossa equipe manteve contato e apresentou diversas alternativas, sempre buscando a melhor forma de atender às suas necessidades e resolver a situação da maneira mais equilibrada possível. No entanto, não recebemos mais retorno do cliente por e-mail, o que infelizmente impediu a finalização correta do processo contratual.

Reforçamos que a Brava Studios permanece totalmente aberta ao diálogo, seja para renegociar as condições do contrato ou para orientar quanto à sua continuidade. O sistema de multipropriedade, vale lembrar, é plenamente lícito e regulamentado por lei federal, e desde que observadas as regras contratuais, o imóvel é plenamente utilizável, garantindo ao proprietário todos os direitos previstos no regulamento.

Seguimos à disposição para retomar o contato e dar continuidade ao atendimento.
Por gentileza, pedimos que entre em contato pelo número (48) 99123-2118, onde nosso time de especialistas poderá acompanhar pessoalmente o seu caso e orientar sobre os próximos passos.

Relacionamento Brava Studios

01/02/2026 às 06:50

A Brava Studio me informou através de um dos seus funcionários que não respondia as reclamações do RECLAME AQUI e que o seu pessoal tiravam todas as dúvidas dos clientes, não sei porque respondeu agora. Vamos lá, solicitei o cancelamento mesmo já tendo pago várias parcelas, e o que eles me informaram era que não devolviam o dinheiro nem parte dele, o que me causou estranheza, além é claro de me informaram se houvesse a desistência eles me cobrariam valores pela minha solicitação, de tal forma, que além de perder meu dinheiro teria que pagar uma multa pela desistência, o que é totalmente ilegal além de imoral, uma falta de respeito com consumidor.

02/02/2026 às 16:08

Compreendemos sua insatisfação, mas reforçamos que boa parte da função social do Reclame Aqui é justamente possibilitar que o cliente registre sua reclamação e receba um retorno da empresa para que o problema seja resolvido, e foi exatamente o que fizemos.

Desde o primeiro contato, mantivemos tratativas ativas por e-mail, buscando soluções possíveis dentro das condições contratuais e legais aplicáveis. Mesmo que o desfecho ainda não tenha ocorrido da forma que o senhor desejava, seguimos cumprindo nosso papel de atender, responder e tentar encontrar a melhor alternativa de forma transparente e respeitosa.

Permanecemos à disposição para continuar as tratativas e alcançar uma solução definitiva. Caso deseje retomar o diálogo, nosso canal oficial de atendimento está disponível pelo WhatsApp (48) 99123-2118.

Relacionamento Brava Studios

03/02/2026 às 23:16

Até a presente data a empresa ainda não entrou em contato comigo para negociar os valores que já paguei, como não tinha mais interesse em continuar os pagamentos por dificuldades financeiras, esperava que a empresa me desse uma proposta sensata para resolver o problemas, é isso não aconteceu.

22/03/2026 às 08:18

Simplesmente a Brava Studio veio me oferecer outros tipos de apartamento com valores mais baixos, como referência a minha reclamação é que paguei várias prestações e solicitei o cancelamento por falta de confiança e quero ter direito ao estorno do valor investido, e o que estou recebendo são novas aquisições por parte da Brava Studio, o que não é de meu interesse.

16/04/2026 às 19:03

Te resposta positiva e em tempo breve. Obgda.