Nao caia nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu dinheiro ja esta perdido espero evitar q mais pessoas percam.

Curitiba - PR
05/08/2024 às 08:03
ID: 194496043
Ver todas ReclamaçõesPessoal é bastante persuasivo na hora de vender as unidades, fuja o quanto antes.
Fazendo os calculos com atenção, somando o valor do "condominio" (mais de 2mil mensais divididos entre os cotistas do apartamento) + o rejuste absurdo das parcelas do financiamento (comecei pagando ******* reais em 2 anos ja esta quase *******) + o café da manha que nao esta incluso + a a limitacao das datas e a necessidade de ficar 1 semana inteira cada vez que utilizar o hotel o preço fica praticamente o mesmo da reserva pelo booking. A RCI que oferecem é outro pega trouxa. Recomendo estudar com calma.
06/08/2024 às 16:37
O CRC Brava Studios está em contato com o sr. Sammy.
13/08/2024 às 14:41
Pessimo. Recomendo que pense bem antes de fazer negocio com a Brava

29/01/2026 às 16:09
Olá! Tudo bem?
Verificamos que o contrato mencionado já foi devidamente finalizado e encerrado pelo setor responsável. Após o encerramento, nossa equipe entrou em contato para confirmar se havia algum outro ponto de desentendimento ou pendência, mas não obtivemos retorno da cliente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.
Relacionamento Brava Studios