Propaganda Enganosa e Negativa de Direito de Arrependimento - Contrato *****

Porto União - SC

06/03/2026 às 16:39

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a postura da Brava Studios.

Fui abordada na rua/estacionamento por promotores que me ofereceram um convite de 'Day Use' gratuito no Praia Brava Hotel. Fui ao hotel apenas para usufruir do brinde, mas fui retida em uma apresentação de vendas emocional que durou quase 4 horas.
Sob forte pressão, acabei assinando o contrato n *****. No dia 24/02/2026, dentro do prazo legal de 7 dias, solicitei o cancelamento. A empresa ignora o Art. 49 do CDC e o Art. 67-A da Lei 4.591/64, tentando me coagir a pagar multas abusivas que começaram em R$ 19 mil e agora 'oferecem' R$ 2.000 como favor, sendo que a lei me garante custo zero.
Além disso, houve omissão de informações graves: a vendedora garantiu que o reajuste mensal seria apenas pelo INPC, omitindo os 0,5% de juros ao mês previstos na cláusula 2.2. Também afirmou que a taxa de condomínio seria fixa e estaria no valor máximo, quando o contrato prevê variações e rateios mensais (cláusula 3.4).
Questionei diversas vezes durante a apresentação sobre as condições de desistência ou rescisão, mas a vendedora evitou o assunto, afirmando que 'eu não iria querer desistir' e que, se quisesse, seria simples como vender um carro, bastando 'passar a dívida para outra pessoa'. Essa informação [Editado pelo Reclame Aqui] foi decisiva para que eu assinasse, omitindo as multas abusivas que agora tentam me impor ilegalmente dentro do meu prazo de 7 dias.
Exijo o distrato imediato com custo zero, a interrupção de qualquer cobrança (boleto de 10/03) e o estorno do sinal de R$ 360,00 Não aceitarei cobranças indevidas para exercer um direito que a lei me garante.

11/03/2026 às 13:33

Olá! Tudo bem?

Verificamos que a senhora entrou em contato por e-mail solicitando o cancelamento, e sua mensagem foi devidamente respondida pelo setor responsável dentro do fluxo normal de atendimento. Após o envio da resposta com as orientações e esclarecimentos necessários, não houve novo retorno para continuidade da tratativa. Reforçamos que a situação já está sendo analisada e conduzida internamente, e poderá ser finalizada normalmente mediante a continuidade do atendimento pelo mesmo canal oficial utilizado anteriormente.
Para esse tipo de demanda contratual, é fundamental que a comunicação ocorra diretamente pelos canais formais da empresa, onde é possível registrar, documentar e concluir corretamente o processo. Plataformas públicas não substituem o meio adequado para formalização e encerramento contratual.

Permanecemos à disposição para dar sequência imediata ao caso, bastando que a senhora retome o contato pelo e-mail já utilizado ou pelo WhatsApp oficial (48) 99123-2118.

Relacionamento Brava Studios