Comprei Refletor Led, recebi modelo diferente e não recebi o estorno do valor pago via PIX

Brasília - DF

08/11/2025 às 18:16

Comprei da Empresa Bravalumi, hospedado no site da Leroy Merlin, 03 refletores Led 50W 3.000K Tech, marca Blumenau, dia 23/10, porém, entregaram os refletores de outro modelo, Slim, que são menores e inferior potência. Dia 30/10, devolvi os refletores nos Correios e os mesmos foram recebidos pela empresa dia 05/11, 11:32 h. Até o momento, 08/11, não recebi o estorno do pagto $ 92,72, realizado via pix. Fiz reclamação no site da Leroy Merlin, mas ela não aceitou registrar minha percepção, lamentável, pois ficaria de alerta para que outros não caiam na armadilha do engano. Pelo momento, apesar dos transtornos causados, estou aguardando a devolução do dinheiro pago, que deveria ter ocorrido o mais pronto possível. É o que se espera de uma empresa que presa pela lisura de seus negócios.

28/11/2025 às 16:59

Olá Israel, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados com o envio incorreto do produto. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e o incômodo gerado pela situação.
Gostaríamos de esclarecer que assim que recebemos os refletores devolvidos e nossa expedição confirmou o estado dos itens, informamos imediatamente a Leroy Merlin para que o estorno fosse efetuado. Como a compra e o pagamento foram realizados diretamente no site da Leroy Merlin, o processo de reembolso também é de responsabilidade deles, seguindo os prazos e procedimentos internos da plataforma.
O estorno já consta liberado pela Leroy Merlin. Caso ainda não visualize o valor, estamos totalmente à disposição para intermediar novamente e acompanhar o caso até a completa resolução.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos aqui para ajudar no que for necessário.

Atenciosamente, Tainara Equipe de Atendimento ao Cliente Bravalumi

28/11/2025 às 17:05