Estorno não realizado após devolução de produto incompleto

Carapicuíba - SP
23/01/2026 às 15:44
Fiz uma compra no dia 04/01/2026 e o produto chegou sem o devido kit, fiz a devolução no dia 09/01/2026 conforme tratativas.
O produto foi devolvido e recebido pela empresa dia 21/01/2026, e até o momento não fizeram o estorno da compra.
Aguardo o estorno.
26/01/2026 às 14:42
Olá Márcio, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Conforme verificado em nosso sistema, a devolução do produto foi recebida em nossa loja no dia 21/01/2026 às 13:40, conforme confirmação dos Correios. Após o recebimento, o item passou pelo processo padrão de conferência junto ao setor responsável.
O estorno foi devidamente solicitado e processado em 23/01/2026 às 11:53:58, dentro do prazo informado em nossa política de trocas e devoluções.
Ressaltamos que, como a compra foi realizada por cartão de crédito, o estorno foi encaminhado por meio da operadora. A partir desse momento, a disponibilização do valor na fatura depende exclusivamente do banco emissor do cartão, podendo ocorrer conforme a data de fechamento da fatura, conforme regras da administradora do cartão.
Ou seja, a Bravalumi já realizou todos os procedimentos necessários dentro dos prazos legais e informados, e o estorno encontra-se corretamente processado conforme comprovante enviado no seu atendimento de número 36478.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o caso, caso seja necessário.
Atenciosamente, Tainara Equipe de Atendimento ao Cliente Bravalumi
27/01/2026 às 10:01